частушки
Шлагбаум, дорожный переход,
За зеброй- мент с волшебной тростью.
А может взять и скинуть кости?
Или пуститься в самоход?
****
Бесперспективняк
А с нами ничего не происходит:
Метро,рабочий офис,нэт.
За годом новый год приходит
И выхода пожалуй нет.
Свидетельство о публикации №113021011720