***

               
Голос твой донёсся мне
Из глубины ночи:
«Мне страшно и отвратно здесь,
Хоть плачь, вой и кричи.

Здесь муки адские и стон.
Заблудших грешных душ,
Доносятся со всех сторон
Им не поможешь уж»

«О, милый мой, любимый мой,
Прости меня, прости.
Я за тебя была горой,
Но не смогла спасти.

Тебя считали колдуном,
Пророком сатаны.
И все твердили об одном:
Жить, не достоин ты.

Не знали люди лишь о том,
Что всё предрешено,
И злого духа легион
Стучит уже в окно.

А ты, любимый мой колдун,
Им это говорил,
Но страшный ветер с моря дул.
Себя ты погубил.

Земля вся сплошь покрыта злом,
Живя в грехопадении
И слышен колокольный звон
Просящий искупления.

Я так люблю тебя, поверь,
И вот настанет час
Я к сатане приду, ты верь.
Пусть обвенчает нас…..!


Рецензии