Так никто и не выяснил, что было тогда, когда...

Так никто и не выяснил, что было тогда, когда...
А зачем? Без того зимою слабость и холода.
Она его не спросила. Он ее не спросил.
Ни о чем, ни о чем, ни о чем... Утекла вода...
И сила течения превратила в Ган Эден и Монплезир
остановку «Электросила» и район, застроенный кирпичом.
Они встречались с врачом, рожали детей, чувствуя за плечом
старость и прочее, проезжая город, загаженный Ильичом
(кумачовые флаги, лозунги, серп и молот,
военное, крестьянское и рабочее).
Он перестал быть молод, золотая стала совсем седа.
Поняли, что почем, прошлого не ворочая.


Рецензии