В чёрном

Изломана моя прямая линия,
Погладь , пригладь , давай же поцелуемся,
И сразу жизнь покажется сумбурная...
Нежнее , застревающе поющая!

Без музыки ...теперь в такой опале!
Нас будто нет, меня ,и нет тебя -пропали.
На небе звёзд ,что захлебнулись в сини.
Ты не дождался,меня белую
... уехал в чёрном лимузине!


Рецензии