Ему

Видно нужно, чтоб я потерялась,
Чтобы снова меня захотеть
Отыскать, через боль и усталость,
И спасти, и героем смотреть...

Привыкаешь. Пелёнки, тарелки,
Будто Марьи-царевны и нет.
И сдвигаю засовы и стрелки,
Чтобы лучше запутывать след.


Рецензии