дядька

у меня был дядька
славный мужик
немного смешной

думал
что его конец никогда не наступит
казалось
он даже был в этом уверен

постоянно твердил

-водка
в больших количествах
будет раскупаться моими деньгами
женщины
будут ублажаться
лишь моим ***м
а любая работа
будет ждать меня
и встречать с улыбкой
я пережил динозавров
переживу и людей

когда мы с братом
пришли на опознание его тела
которое смирно лежало
около леса в сугробе
мне показалось
что он выглядел жалко
но позже
на похоронах
я заметил
едва заметную улыбку
и понял

в последний момент
он был счастлив

сукин сын
мечтавший пережить человечество
при последнем дыхании
был счастлив

при жизни
я полагаю
он
немножко боялся
как и все мы впрочем

это нормально


Рецензии