нажми

Нажми reset, перезагрузись.
Если увидишь свет, лучше очнись.

Я устану просто ждать,
и, видимо,сама приду.
А ты будешь молчать,
только я всё пойму.

Нажми delete, сотри прошлого нить,
тот, кто сам удалит, сможет радостно жить.

Ты устанешь скучать,
и пустишь страсть на самотёк.
А я не буду страдать
(к счастью пусть не далек)

08.02.13 (16:58)


Рецензии