Хочется верить
где время, оседает по крупице.
Хочется верить, развернется вид,
доступный только взгляду дикой птицы.
Хочется верить, что за усталью сует.
И бранных слов
что высказаны нами.
Нас все же где то чудо еще ждет.
Чтоб нас едва коснуться рукавами.
Свидетельство о публикации №113021011672