Тебе...
За твою красоту!
Я ненавижу тебя!
За то что люблю!
Ты принадлежишь другому миру,
Между нами пропасть в целую жизнь.
И как мне прожить эту холодную зиму,
Когда ты испытываешь ко мне лишь приязнь.
Хоть мы и дружим, и тебе хорошо,
Видимся каждый день, я даже привык.
Слушать тот заветный твой смешок,
И даже этого стеснятся я отвык.
Но мы такие разные,
И все же я рядом с тобой.
Разные даже ценности моральные,
Но тянешь к себе своей злобой.
И как сильно бы я тебя не ненавидел
Но все же люблю я сильней.
Никогда ни за что бы тебя не обидел,
Я бы не смог до конца своих дней.
Когда в первый раз я тебя повидал,
Тогда, в нашем технаре,
В тот же миг тебе сердце отдал,
И в тот день ты мне снилась в кошмаре.
Не мучай меня, я прошу,
ведь так замучала эта лжепаутина
Но дойдет ли до тебя этот стих, я не знаю,
Но знай, это тебе, Эвелина...
Свидетельство о публикации №113021011664