Стихи
Корявые, неловкие.
Но в них признания мои,
То смелые, то робкие.
Они даются мне с трудом,
И просто так, и к случаю.
Уж время за полночь давно,
А я всё фразу мучаю.
Лишь на рассвете лягу спать,
Блокнот и ручку взяв в кровать.
Быть может там, в тревожном сне
Стих сам откроет душу мне...
29.09.11
Свидетельство о публикации №113021011660
С теплой улыбкой,
Виктор Стадников 23.10.2013 04:42 Заявить о нарушении
Алька Из Вересковой Пустоши 23.10.2013 19:52 Заявить о нарушении