Хроники души
Потухает душа
Словно факел в сырую погоду
Из-за слёз и раздоров
И из-за раненой сути вещей.
Как всегда не спеша
По задворкам без броду
По тяжёлым канавам,
Где этого мусора откровенно навалом
Ищет путь человек,
Мня бессмертным себя, как Кощей.
Что, смешно?
Но пишу я от грусти;
Я плакать умею:
Университеты кончал,-
Но вот о чём я всегда сожалею –
О том, как грешно
И в какие сети так шустро
Тот больной человек попал.
Свидетельство о публикации №113021011657