Нет никого на свете мне важнее
За вас мои прекрасные цветочки.
И до последнего сердца биенья,
О вас молиться буду мои дочки!
Нет никого на свете мне важнее,
Чем вы мои прелестные зайчата!
Улыбки вашей маме нет милее,
И бодрости сильнее нет заряда.
Вы куколки мои, о как люблю я,
Вас наряжать в красивенькие платья.
И щёчки ваши нежные целуя,
Вас прижимать и заключать в объятья.
Ваш смех – веселый звонкий колокольчик,
Мне слух ласкает, музыки не надо.
Вы ароматный счастьица флакончик,
Бесценная судьбы моей награда!
Свидетельство о публикации №113021011644