Пишущим... женщинам

Я не вижу тебя
Но читаю стихи
Ты в них прячешь себя
И,возможно,грехи

Я с тобой за одно
Я себя разделил
Мне уже всё равно
Кто меня разлюбил






Мне уже всё равно
С кем ты шутишь в ночи
Я с тобой за одно
Посидим,помолчим..


Рецензии
ЧУВСТВУЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

Виктория Червовая   16.02.2013 00:22     Заявить о нарушении