Читаешь мысли
Снежинкою в твоих руках растаю.
На землю теплую прольюсь, исчезну.
Не удержать тебе мой дух мятежный.
Сквозь пальцы я златым песком просыплюсь.
И пусть везде туман, меня ты ищешь.
В отчаяньи бросишься к мечте, внимая.
И все вокруг перевернешь: «Родная!»
В мольбе протянешь руки ввысь в надежде.
И ты уже совсем не тот, что прежде.
Я прикоснусь к тебе легко былинкой.
И станет мир для нас цветной картинкой.
В восторге нарисуем вместе лето.
И темной ночью я проснусь от света.
В твоих глазах сиянье звезд - мы рядом!
Вдвоем реальность мы изменим взглядом.
Музыка: 1. Daveed - Starlight
2. Denean - The Return
Свидетельство о публикации №113021011623