Жизнь тебя бьёт? Попробуй дать ей сдачи. - Одн. 41

Неравный бой часов и ритма жизни.

Набили трубку мира динамитом.

Кащей сел на иглу, и...нет Кащея.

Сил полюбить хватало, но не воли.

Пусть ветер в голове Вам мысли освежает.

Мадам, зачем Вы на меня молчите?

Прочь руки, сударь! А впрочем,-я не прочь!

Работать захотеть мешает что-то.

Я спать хочу! Приму любую позу.

Из шкафа...на балкон...оттуда в люди!



Талант не спит во мне. Он просто в коме.

Мадам, Вы кто мне? Ой, Вы не мадам.

Умна, насколько ум ей позволяет.

Kак Вас забыть, коль не могу Вас  вспомнить.

Змей. Одинокий. Снимет грудь...погреться.

Кукушка, мне кукуй в двоичном коде.

Одним лишь днём. А сколько лет прожито!

С закусками опять переборщили.

Любил послушать бой часов песочных.

Звонок из морга:"Всё не так уж плохо!"



Соблазн большой был не от тех родиться.

Мысль затерялась. Долго мозг искала.

Оставил на потом, а мог на завтра.

Экзамен в школу жизни сдал экстерном.

Вес груза лет бывает только брутто.

В себя ушёл, себя нашёл...идём в палату.

Вновь бой курантов. С кем теперь воюем?

Коня б я на скаку...да он умчался.
               
Я в зеркалах такого насмотрелся.               

Жизнь тебя бьёт? Попробуй дать ей сдачи.


Рецензии
Да...зеркала ведь те еще садисты ! :)

Изумительно!

Станислав Иванцов 2   14.07.2013 00:58     Заявить о нарушении
Вновь я у зеркала...Не я! А кто же,боже?
Спасибо,Станислав

Леонид Либкинд   14.07.2013 04:57   Заявить о нарушении
Хоть кто-то скажет зеркалу "спасибо"?

Станислав Иванцов 2   14.07.2013 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.