Я не такой. 4 раунд какоготобаттла1
Каждый считает, что он не каждый,
Хотя против толпы никогда ничего не скажет.
Я тоже себя считаю особым и индивидуалом,
Но не таким что растят чёлки и меряются значками.
Хвалебными фразами не стану портить свой пергамент,
И сама тема заставляет идти против правил,
Поэтому всё что всех бесит будет представлено далее.
Предупреждаю сразу, это вас порадует мало.
При виде четырёхугольника с равными сторонами
Всех тошнит и каждый невероятно страдает.
Да, вы правильно поняли, я говорю о квадрате,
Блевануть хотите? нате, нате, нате!!!
Другим кажется, что рэпер должен материться как сапожник
Что бы опровергнуть этот бред я лезу вон из кожи
Но уже давно пора слона до мухи сдуть
И засунуть свои принципы в.... пустоту
Диссить человека которого не знаешь считается понтовым,
Достаточно выдать шутки ниже пояса, насмотревшись порно.
Такие люди не зная оппонента оскорбления в блокноте копят.
Целятся пальцем в небо, попадают пальцем в жопу.
Итог прост и каждому вероятно понятен
Что бы выделиться можно нацепить платье
Можно попробовать через ноздри срать
Но лучше сидеть спокойно, уверенно и молча
Пока все остальные из себя особенных корчат.
Свидетельство о публикации №113021011618