Поверь, что есть на свете ложь, а есть любовь и в

Осторожно,гибнут в Африке дети.
Я заложник этой мирной войны.
Я отдам за тебя все на свете,
Успокой и укрась мои сны
Я живу в ожидании чуда,
Я пою про любовь и про смерть.
Мои рифмы идут ниоткуда
Мои мысли прочти и поверь..
Поверь,что есть на свете ложь,
А есть любовь-
И в этом правда.


Рецензии