Мы не видим. 3 раунд какоготобаттла1

VS Y@no$H

Представляю вашему вниманию текст из разбиений.
Как это судьями ценится хотя бы раз проверю.
Здесь собрались люди из разных стран и разной веры.
Кто-то молодой, а от кого-то уже слышен резкий скрежет.

У всех разные взгляды, идеалы, и философия.
Кого-то никто не боится, а кто-то фатальная особа.
Кто-то стихи сочиняет никчёмно, а кто-то фристайлами спорит.
Кто-то как черепаха, а у кого-то феноменальная скорость.
Я это к тому что кто-то всё видит, а кто-то слеп.
Закрывает на всё глаза так же как купленный мент.

Делает вид что всё вокруг прекрасно,
Хотя у многих на самом деле пропало завтра.
Дальше последуют банальные и простые фразы:
"Не курите", "Не пейте", но этому верят как придуманым сказкам.

Больше напрягать не стану, делайте выводы сами.
Многие сдались, а у меня выдержка, как у воина-самурая.
И мне смешно, когда алкашей, как ветром срубает.
Берите с меня пример друзья и враги уважаемые.


Рецензии