Скитания

Измерить время в количестве пепла,
Что выкидываешь каждую ночь.
Увидеть мир с той, которая ослепла
После моих бредовых слов.Просто смочь.

Крошить на мелкие кусочки,
Смысл жизни в этих сумбурных строчках
Описать вид из окон квартиры,
И черных стен, которые стали миром.

Стали миром на двоих: меня и меня.
Человека, который всех променял,
На несбывшиеся надежды, остывшей дамы,
И жизни,что  не вывозила, из этой ямы.
 
Увидеть море и  печальный, как она Париж,
Поделиться о жизни. Спросить:"Куда спешишь?"
И после всех этих вечных скитаний,
Утонуть в океане сомнений, как Титаник.


Рецензии