Вальс

Тик-так, часы.
Вверх- вниз, весы.
Звезд хоровод.
Страсти полет.

Верь, только мы.
Сладкие сны.
Вместе, близки.
И далеки.

Мы с тобой вдвоем танцуем вальс
В этот наш волшебный счастья час.
Знаем, он дарован нам судьбой.
И не важен поворот любой.

Греет рука.
Поступь легка.
Небо в слезах.
Радость в глазах.

Мы с тобой вдвоем танцуем вальс
В этот наш волшебный счастья час.
Знаем, он дарован нам судьбой.
И не важен поворот любой.

Музыка: Giovanni Marradi - Innocence, загружено: сергей мамонтов


Рецензии