Ведёт разговор Настя, моя дочка

А на небе облака,
Пышные,как вата.
Полетать-бы там пока,
Поиграть,ребята.

У меня-же юбилей.
Целых пять лет мне.
Ты подарки не жалей,
Свечи в тишине.

И воздушные шары.
И кусок тортА.
Все вокруг ко мне добры,
Ну а я горда.

Целых пять,ведь это пять!
Я не замолчу.
Быть я маленькой опять,
Больше не хочу.

В парке карусель качать.
Я одна хочу.
А не-то начну кричать.
И не замолчу.

К малышне вообще сейчас,
Я не подойду.
Ведь на них не смотрит глаз,
Мимо я пройду.

Надо столик для меня.
К школе,высший класс.
Что-бы знала вся родня,
Я умная у Вас.

Я вообще хочу сказать,
С Вами на ровне.
Я-же взрослая и знать,
Больше нужно мне.

Больше знать,что-б умной стать,
Ведь предела нет.
Маме с папой рассказать.
Мне про белый свет.

Я вообще люблю Вас всех.
Сильно-сильно так.
Ведь ругаться,это смех.
И я не знаю как.

Так,что в юбилей Вы мой,
Сильно обнимитесь.
С этой руганью самой,
Побыстрей уймитесь.

И любите лишь меня,
Как всегда и всюду.
И друг к другу сохраня.
Нежность,врать не буду...

                ~The end~
            "Дмитрий Яшнов"
         (Написано в 2008 году)


Рецензии
Трогательные и тёплые слова!
Понимаешь сразу, любящий отец!
С теплотой Светлана.

Светлана Медведева 3   10.02.2013 09:19     Заявить о нарушении
Светочка,я не просто любящий отец,я буквально задыхаюсь без её смеха.Сильно тоскую,больно,необъяснимо больно.
С бывшей супругой всё понятно,неужели все бабы такие,не могут обойтись без здорового и длинного между ног?!?Ладно,бог ей судья.
С уважением,

Дмитрий Яшнов   12.02.2013 23:33   Заявить о нарушении