Уха - загадка

Есть в ней рыбка и картошка.
Чесночок, лавровый лист.
Лук, морковочки немножко,
Перец молотый душист.
Зелень, корешок петрушки,
Горсть укропчика мелка.
Не оттянешь и за ушки,
Ведь отвар зовут...( Уха. )


Рецензии