Розы
Совершенная красота..
Нежность,хрупкость,-зимой в морозы
Мне подарены чудеса..
Цветок розы и летом чудо.
Аромат похож на мечту..
Шёлк и бархат,да изумрудом
В лепестках наблюдаю росу..
Жаль недолго совсем живёте.
Ваш красив расцвет и финал..
О любви будто песню поёте,
Бутон к солнцу робко подняв..
Сохраню вас от стужи зимней,
Напою водой ключевой..
Нет на свете цветов красивей.
Вас сравнить с поэта душой..
Свидетельство о публикации №113021011540
Удачи вам в творчестве.
Нина Дедлова 25.03.2017 17:57 Заявить о нарушении
Солнечной, Вам, Весны!)
Алёна Главацкая 28.03.2017 19:44 Заявить о нарушении