Сегодня братцы выходной...

Сегодня братцы выходной...
Праздник отмечает домовой.
Да как откуда взял...?
В одноклашках утром прочитал.
Ехидничать не надо мужики...
Выйдут боком вам смешки....
Уж если друга завели..
Вниманье домовому удели.
Мензурку и калбаски на шесток..
Чтоб праздник он отметить мог.
Что ты! Не придумай не налить...
Он запомнит, будет мстить.
Со смены утречком придешь..
В кроватку милой заползешь..
Отмахнется вдруг она...
И так любились до утра..
Дак я тебе твержу о чем?
А рожки выростут потом...
У женщин чертики в глазах..
Стоят задумавшись в мечтах..
Домовенка где ж найти?
Да какого лучше завести...
От чего быть должен молодой?
В сказках видели, седой...
Говорят же, бес в ребро...
Молодой то, ветренный еще..
Вот такое написалось...
Чтоб всегда вам улыбалось!


Рецензии