четверостишия

* * *
Проще жить не задумываясь,
Все принимая за факт.
Приспосабливаясь, не оглядываясь
И не строя пустых догад.

* * *
Конец света не случился
И как-то незачем стало жить
И стремление к объединению
(Ради спасения) вдруг перестало греть.

* * *
Старая, старая, старая!
Глаза безумно усталые,
Морщины до слез печальные...
Впереди лишь одно отчаянье.

* * *
Не упав – не поднимешься,
Не познав – не узнаешь.
Догматизмом своим делишься.
А кому он нужен? – Знаешь…

* * *
История моей любви -
это история моей ненависти,
моей безысходности
и моей преданности.

* * *
Оставь свои плебейские порывы,
Откинь назад тугую плеть (косу)
Расправь уже плечи и вытяни шею
И хватит, к черту, все это терпеть!


Рецензии