Она ушла..

И вроде у тебя всё хорошо
И твоя девушка не ушла ещё
Но нет,Не остаётся выбора,иначе.
Думать о том, что мир так не значит.
Твоя Девушка ушла уже.
И тебе не так хорошо на душе.
Понимая,что она уже далеко.
И найти её не будет так легко.
Ты всё - таки поехал за ней.
И Вспоминаешь её последнее слово "Забей".
Остановился ты на пол пути.
И уже вперёд тебе так лень идти.
Твой друг тебе кричит: Вон с той мути.
А твой батя говорит : Иди учебники учи.
И вот ты в машине, едешь за ней.
Но ты ведь не так сильно скучаешь по ней.
В бардачке ещё недопитый портвейн
И простодушие ты стопкой запей.
В дороге ты увидел ту красоту.
Что и вовсе ты забыл про свою простоту.
Представляешь уже, как вместе с ней набираешь высоту.
И вы выходите лишь на одну полосу.
Ты ведь тогда просто спросил.
Но ту Принцессу ты полюбил.
В тот Вечер ты её подвёз.
а ту ,которая без слёз.
Адский ветер опущения унёс.
На прощание она тебе сказала:
Хороший мой. И Пропала.


Рецензии
а мне понравился Сашк^-^

Наталия Шигачева   12.02.2013 23:41     Заявить о нарушении
НомномномxD

Чалов Александр   13.02.2013 15:03   Заявить о нарушении