Грехи

Приехала.наконец-то я дома,
Состояние одиночества и покоя.
В груди легкая истома
И настроение уже не такое плохое
И проблемы не кажутся такими весомыми.

Можно поразмыслить обо всем,
О том как я живу,как поступаю
Каждый сам свой крест несет.
И хватит говорить,что так неправильно,я и без тебя знаю..
Две недели уже так жутко засыпаю...
Наконец-то меня попускает...

Честно сказать,думала ты другой,
Начитавшись твоих стихов,
Но ты как все,точно такой,
У тебя и без меня полно грехов..

Хватит твердить
О чувстве вины,
Которую не запить вином;
О какой любви ты можешь говорить?
-Очнись,ее нет!..
А может для тебя ничего не стоит любой нежность дарить?
Ведь игра не стоит свечь или монет?-
Каждому расплата за грехи предстоит...
Но есть моменты,когда это мало беспокоит....

Не хочу от тебя любви,объятий,заботы,
Хочу искренности и понимания,
Надоели люди с душой переполненной пустоты..
И так хочется,чтоб ты не сдержал обещание,
Данное самому себе.
Хотя..чего стоят наши желания?
-ноль,как и слова на небе-
Ведь намного дороже молчание..
Так давай посидим ,помолчим,
Послушаем друг друга дыхание...
Боюсь у этого чувства будет уже совсем другое название...
И нас двоих замучает совести истязания...


Рецензии