И Двери отворите

Где разложенья язвы – лжи
Скрывает  грязный пластырь,
Там только видимость добра,
Как шаток мир такой.

Там где не призванный служить,
Стоит у власти пастырь,
Где реки злата-серебра,
Там кровь течёт рекой…

Творите искренне добро
И Двери отворите!
О, пусть не застит вам хандра
Обетованных Врат!..

Пусть пышет пламенем нутро,
И огненные нити
Настырных приведут к дарам,
Земных ценней стократ!..

2007


Рецензии