no comments

там про любовь всё и без нас сказали.

 я прячу руки то в карманы, то за спину,

 я ненавижу поезда, людей, вокзалы,

 тебя немного - ты ведь даже не красивая.

 хотела резко?или даже честно?

 а это честно, ну, скорей, как надо,

 писать чужим о чувствах как-то мерзко,

 но просто..просто  хочется признаться.

 оставить два штриха безумной правды

 бумаге мятой, что идёт на черновые:

 любить нельзя того, кто не был рядом,

 тогда мы все, наверное, не любили.

 я перестал уже курить, ты мне не веришь?

 а впрочем, ты, как этот бред, вполне абстрактна,

 последнюю сломать и в урну кинуть.

 забыть?я промолчу об этом завтра.

 привычно снег в стекло, тепло в квартире,

 уже без кофе, но никак без чая,

 ты мне как чай, без пафоса и лирик,

 и вместо твоих рук ворчливый чайник,

 и это всё ещё, наверное, терпимо,

 если не знать, что я живу тобой, как ты другими.


Рецензии
искренне так. я все читаю, читаю, читаю вас..

Егор Стрельский   20.03.2013 01:03     Заявить о нарушении