Надуманный диалог с не надуманным финалом
"Влюбиться-не значит любить...
Влюбиться можно и ненавидя"
Федор Михалыч,но как же быть
С теми ,кого я ни разу не видел?
"Ищите любви и копите любовь
в сердцах ваших любовь столь всесильна,
что перерождает и нас самих"-это не новь,
не слишком ли мысль стерильна?
"Без идеалов никогда получиться не может
никакой хорошей действительности."
Меня эта мысль давно уже гложет,
Занимая сердце,не щадя вместительности.
"Запомните мой завет: никогда не выдумывайте
ни фабулы, ни интриг. "
Благодарствую,Федор Михалыч,Вам(тебе).
Не прочту больше ни одной из Ваших книг.
Свидетельство о публикации №113021011448