На завтрак чай и луноход

В стране исполненных надежд
Щедра на шутку жизнь. 
Что б только быть поближе к ней,
Она сказала: «Качай пресс!» -
И пресс качается уже.

У будущего блестит порог,
Скафандры ждут людей прекрасных
Что б сильным был и злости рад,
Она кусает за запястье,
И смотрит в брызги чистых глаз
Встречая с одобреньем счастье.

Вся светится без украшений
За то, что он весь для неё,
За то, что связаны вдвоём,
За то, что дух соединён,
В одно волшебное мгновенье.

Как прутик в пляшущей руке,   
Он подчинён весь и послушен.   
Он счастлив  от того, что с ней,
За то, что просто нужен,
За то, что в этой жизни лучшей
На расстоянии сердец,
С отметками любви на теле,
С площадок стартовых ракет
Их ждут Луна и Марсы.


Рецензии