***

Неземное притяжение.


                Мы разные, как плюс и минус.
                Нам в жизни многое дано.
                Я до тебя душою ринусь
                И приглашу тебя в кино.

                Придет период неразлучный:
                Его мы счастьем назовем.
                И голос неба нам созвучный
                Даст право нам купаться в нем.

                Начнутся лунные прогулки,
                Есть что друг другу рассказать.
                Мы все глухие переулки
                В своем  районе будем знать.

                Твои подковки будут цокать
                На улице в ночной тиши.
                Я вдруг возьму тебя за локоть,
                И породнятся две души.

                Мы подбираем выраженья,
                Следим за выраженьем глаз,
                Но неземное притяженье
                Отныне связывает нас.

                Другие плачут, мы смеемся,
                А я с тобой как в первый раз
                Мы никогда не разойдемся,
                Два полюса удержат нас.


Рецензии