Частушки - 38

Силикон в грудях и попах,
Но в мозгах лишь пустота.
Нарядилась - сразу -ОПА! -
Подцепила мужика.
----------------------
Мне хотелось бы понять,
ХДЕ ж ты бродишь, Ваня?
Нет бы, шоб мене обнять
Тут жа, на диване.
------------------------
Расплодились импотенты
Да воркуют "голубкИ"...
А платить мне алименты
Им всем, гадам,  не с руки.
--------------------------
Всех вас, девки, я красивей
И в припевках веселей.
Почаму жа друг Василий
Убяжал опять, злодей?
---------------------
"А пойду и утоплюся", -
Ванька ночью обещал...
Но его соседка Люся
Приласкала... верещал.
-------------------------------
Коль пи...ска  хорошА.
То не надо ни шишА...
Будешь сытый и в тепле
В городУ али в селе.
-----------------------------
Дам пинка тебе я, Вань,
Ты уж проломил диван...
Всё лежишь и не встаёшь,
Каждый день обеда ждёшь.
--------------------------
Что-то сексу маловато,
Ночью слышен тока ХРАП.
Вот продам тобе в солдаты,
И придёт к мене Остап.
----------------------------
Дайте мне гармонь-друхрядку
Да парнишку пожарчей,
С ним осилим мы  присядку,
Будет ночью веселей.
--------------------------
До чего ж они капризны
Енти странны мужики!..
То ни одного их нету,
То слетятся, как жуки.
--------------------------
Вот она, судьба, под боком,
Только громко лишь храпит.
Я совсем не одинока,
Только он всё время СПИТ...
--------------------------
На него гляжу с любовью,
Умиляюсь, что есть сил...
Как напился он в застолье,
Била сильно... голосил.
-------------------------
Нынче в сеточку чулочки
Не одену ни за что,
Лучше потеплей портОчки
Да частушить во селО.
------------------------
Сколько, сидя в интернете,
Жизни той теряю я!!!
Позаброшен муж и дети,
Нет интима ни ...
---------------------


Рецензии