Будь рядом
Только будь, пожалуйста, со мною рядом.
Плевать на расстоянья, города –
Лишь слова б твои не стали жгучим ядом.
Перестану я сходить с ума,
Но немного всё же буду, чтоб остаться той,
Чьи глаза любил под полною луной,
Чтоб остаться навсегда для тебя живой.
Память не убьётся, не порушится.
Пронесла я чувство сквозь эти холода.
И целостность времён нарушится. Нарушится!
Я хочу поселиться в твоём сердце навсегда.
Свидетельство о публикации №113021011433