Кошечка
-А Вы мне что-нибудь оставили?
Я к ножке ласково прижмусь,
В надежде страстной улыбнусь.
-Сметанка! Кушай, моя кошечка!
Но пролетела рядом мошечка.
На миг застыла у дверей...
И кошечка бежит за ней.
-Ах, с мошкой можно полетать!
А здесь - сметану есть, опять.
Конечно, нам ведь выбирать:
Парить иль сытой крепко спать.
Музыка: 1. Eidar Mansurov- Seven urek
2. Kevin Kern - I miss you
Свидетельство о публикации №113021011427