Душа
Свое гнилое тело я бы смог.
Пусть даже если не было бы ног.
Пусть мне моя душа осточертела,
Но она моя, живая, злая, добрая, болела,
Смотрела на меня, меня жалела
"Как жаль, что я тогда не улетела.
Могла бы почивать уже без тела".
Но возвратилась, все перетерпела.
И для души бывает нужно тело,
Как нам нужна душа, пусть мы без дела
Клянем ее чтоб сильно не болела,
За тех поступков суматошный круг,
Что вспоминать стыдимся между делом...
Свидетельство о публикации №113021011409