Девять месяцев

Мне сказали «Ты беременна счастьем,
Через девять месяцев оно будет твоё».
Я не верю ушам: в ноябре ты появишься
И тогда из двух нас выйдет счастье одно.
Городской вокзал сам увидит рождение чуда –
Появленье любви, которой не видывал свет.
Потому что для нас тогда станет всё обоюдно,
Потому что в ту ночь не захотим мы рассвет.
А пока всё ещё впереди. За тебя, моё солнце,
Буду мучиться и гореть и страдать без костра.
Но за счастье с тобой отдаю тебе я своё сердце,
И хочу с тобой рядом проснуться я завтра с утра.


Рецензии