Он был одинок..

Он брел по дороге не знаю куда,
Он знал, что она от него далека.
Возможно судьбою им так суждено:
Не быть вместе им, никогда, не за что!

В это время она находилась одна
Она знала, она у него не одна.
Только он один знал: он совсем одинок
Ему очень хотелось, но только чего?

Но только чего, он не может понять.
У него от всего болит голова,
В его голове тараканы больны
Возможно ему помогли бы врачи?

На этот вопрос не ответит никто,
Ведь парень уже излечился давно,
Он спрыгнул с балкона и камушком вниз
Падал на землю, про крылья забыв.

Она в это время по улице шла,
Звонила ему, но он трубку не брал
Одни лишь гудки она слышит в ответ
И даже не знает, его больше нет.

Его больше нет, ей скажут друзья.
Она от него уже далека,
Теперь она знает, он был одинок,
Но это уже ничего не спасёт.


Рецензии
Печальны мысли о падении....трагична смертного судьба,но есть фрагменты просветления,где говорят с любовью Да.Вся жизнь игра,а боль как стимул,препятствия как полигон и если ты упал,как сгинул то предпочёл финала роль.Желаю Вам не скучного, весёлого полёта и крыльев чтоб забыть их было попросту нельзя,желаю также,чтобы нежная забота,Вас грела все дальнейшие года.С уважением к вашему ОДИНОЧЕСТВУ Ида.

Ленская Ида   21.03.2013 15:09     Заявить о нарушении