Частушки - 37

И вершина уже близко,
Я в душЕ пою сонет...
Подвела его... пи...ска,
И забрал он свой букет.
------------------------------
Ни фига себе прикольчик!..
Приморозил всё на льду -
И звенит, как колокольчик,
Пройти тихо не могу.
-----------------------------
Что же нет так долго сала,
Когда я его так жду?
Все подарки разбросала,
К вас сама ЧИЧАС приду.
--------------------------------
Если дева залетела
К тебе в гости на часок,
Не болтай ты там без дела,
Побалуй её чуток.
-------------------
Ой, боюсь я мужа, девки,
Приползёт домой опять,
И всю ночь его припевки
Не дают соседям спать.
-------------------------
Ну, а мой муж - просто рыбка,
Да под  пиво, под леща...
Эх, сотру его улыбку,
Коль пришёл нетрезвый... ЩА!..
-----------------------
Помощь скорая примчалась
Мигом: где-то через час.
Но бабулька отказалась
Помирать пока у нас.
-----------------------
Если очень хочешь жить,
Доктора бессильны.
Алкоголь бросайте пить,
Будешь вновь двужильный.
---------------------
Мой дедуля-долгожитель,
Ему скоро двести лет,
Женских прелестей любитель,
И морщин почти что нет.
-----------------------
Что-то я вчера, по пьяни,
Не заметил тебя, Мань...
Закрутился в одеяле,
Снилась всякая мне дрянь.
----------------------


Рецензии