Откровение 2
Просто. Не сумев. Преломить. Себя.
Не за себя. За других. В день и ночь.
Прятать. Менять. Краску лица.
Забилась. Напугана. В шоке.
Своих проблем нет. Есть чужие.
Они как свои. Омыты в кровавом соке.
Запутаны. Инородно-родные.
Ломать. Себя. Я. Не стану.
Но гнуться.Сложно. Уже.
Болеть за других. Увы. Не устану.
А сама - наизнанку. И душа. В неглиже.
Сойти с ума. Забиться в угол.
Это можно. В клетку? Прошу!
Спрятаться. Внутри людей. Пугол.
Нажать на последнюю кнопку. Крушу.
Сжигать розы. Стихи. Мечты.
Ощущать пустую вину.
За то что я такая. Не такая как ты.
И пепел. Развеять. На южном. Ветру.
Искать поводы. Причины. Слова.
Ломать и строить. Все по кругу.
Не сдаваться. Не отпускать. Никогда.
Навстречу свету. В зной. И вьюгу.
Спешить переходами. Дворами. К тебе.
И вдруг остолбенеть. На половине дороги.
Увидеть лампочку. Впереди. В темноте.
Люди - лампочки. Светло - одиноки.
И я стою. Спешу. И я знаю.
Я лампочка. И тебе я нужна.
Другие варианты. Просто я отвергаю.
Просто. Ты. Для меня. Очень важна.
Свидетельство о публикации №113021011381