В ожидании

Я ждал тебя, теряя годы.
Со временем и молодость ушла.
Сидел я тут в жару и в непогоду,
Увы ты так и не пришла.

Уехала ты в даль микрорайонов
И весточек ты даже не слала
Жила ты там, пренебрежением законов
И ради пищи, ты со всяким спала

Глядел я устремившись на дорогу
А ждал на горизонте лишь тебя
Словно моряк ждёт тёплую погоду
Ждал что придёшь, обнимешь ты меня.

Увы такого не случилось
Ведь .ожидание, это не про меня
Тоска за годы в сердце поселилась
И будто сорванный цветок завял я!


Рецензии