Слухи о предателях и шпионах

Случайно забрела на "Лента.ру"
И там такую встретила статью!
Читаю,просто оторопь берет:
Кто-то из нас с ума сошел иль врет.
Там Федоров,единорос и депутат
Рассказывает "Ленте",как за факт:
Страна Россия с девяностых лет
Утратила свой суверенитет.
Мы,как колония,давно под властью США,
Невольная,отсталая страна.
Законы пишутся все под диктовку США,
Министры говорят с их языка.
Но есть надежда,радуйся страна!
Нам,посланная Богом,колея.
Надежда-это Путин,президент.
Он выбрал в этой "формуле" момент
И вырвался из-под контроля США,
Россию выведет,как всадник,скакуна.
Болотная и нынешний протест-
Госдеповский спектакль или тест
Проверить,где есть слабые места.
Но Путин обыграл их "игрока"!
Прочтите,если любите читать.
Что скажите и как все понимать?
Кто Федорова "инфой" накачал
Или он сам все это сочинял?
Но Федоров не просто депутат,
Он кандидат наук и говорят:
Навальный тоже в ФСБ писал,
Просил,чтобы шпионов отыскал.
Мне не до шуток.Хочется реветь.
В моей стране такая вот "комедь"! (комедия)
  Дата сочин.09.02.13г

Лента.ру 22.01.13г."Цензура в отношении
Путина работает жестко" (Депутат Федоров
рассказал "Ленте.ру" о том,кому на самом деле
принадлежит власть в России)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.