Мой каприз

Ветром в небо,птицей ввысь
Волком на бегу
Я к тебе одной стремлюсь,
ты же мой каприз.
Вижу я тебя во снах,
и в мечтах своих.
Образ твой неотразим,
ты вселенной мисс.
Я тебя придумал сам,
с детства,до сих пор,
я ищу тебя везде,
у своих дорог.
Может мимо проходил,
не увидев свет.
твоего окна и в нём
милый силуэт.
Седина уж на висках,
и терпенья нет,
где же ты моя судьба?
кто мне даст ответ?


Рецензии