Задумчивое
Часами ожиданий,
Притворными страстями,
Нелепыми путями
Ненужных расставаний…
И сотни километров
Встают перед глазами,
И слишком уж заметно
Для скорости и ветра
Снуют перед шагами.
Столь часто забывая,
Как мы болеем сами,
Все точки расставляем,
Тем в спину нож сажая,
Кто шёл когда-то с нами,
Как будто позабыли,
Что важно в этом мире;
Кого боготворили,
Мы быстро разлюбили –
Теперь одни в квартире.
31 августа 2012 г.
Свидетельство о публикации №113021011335