от твоего удачи
от твоего «удачи»
то чего было мало,
оставлю тебе на сдачу.
Как же это ново, современно.
Жизнь движется дальше-это ок.
и ты знаешь, отпускает постепенно,
просто должен пройти срок.
Шутки шутить, твои imperial- модно.
Смеяться, худеть, просто жить.
Мои мысли уже однородны
(давай попробуем всё повторить?!))
08.02.13 (09:37)
Свидетельство о публикации №113021011331