Откровение 1

Сложно. Запуталась. Проблемы. Проблемы.
И Не понимают. Никто.
А внутри. Ощущение дилеммы.
Жизнь как бред. Жизнь как цирк Шапито.

Балаган. Безумие. Ложиться кольцом.
Сгущены. Смазаны краски.
Глупо. Притворно. Выйти лицом?
В гримерной. Для всех. Разные. Маски.


Голубь. К ногам. Уже давно. Мертвый.
А в лицо. "Ненавижу. Умри!"
Шрам. До боли. До крови затертый.
И запуталась. Что там. Внутри.

Лезвие. По коже. Теплой.
Холодное. Шаг вперед.
По венам. Кожа станет холодной.
Чик - и леди уже не живет.

Забава. Игра. Насмешка.
Казалось - все просто так. Для игры.
Не просто. Отдать жизнь. Не пешку.
Ждать. Надо было. До лучшей. Поры.

Интернет. Далеко. Между нами лишь сеть.
А я рву. Я готова на все. Я рыдаю.
Мир не этого стоит. Зачем. За него. Умереть?
Ты слышишь? Ты слышишь. Родная?

Люди - жалкие. Презренны. Но не все твари.
Есть те. Ради кого. Стоит жить.
Я с тобой. И мы не опоздали.
Но спеши. Стремиться. Любить.

Я с тобой. Я с тобой навсегда.
Для меня. Ты. Больше. Чем друг.
Это сложно. Но это все ерунда.
Это просто защита. Испуг.

Я с тобой. Я с тобой. Навсегда.
Ты поверь. Просто верь. И не больше.
Жизнь и смерть.. Это все ерунда.
Мы. С тобой. Будем. Дольше.


Рецензии
Достойно похвал, красивый стих

Миша Завьялов   10.02.2013 22:56     Заявить о нарушении
Благодарю! Это очень личное и я не надеялась что это сможет понять, почувствовать или просто оценить кто-то, кроме того, кто подал своеобразный "повод" для написания.
Вы показали мне, что я заблуждалась. Еще раз спасибо.

Хелена Назаренко   16.02.2013 23:51   Заявить о нарушении