Не первый раз. 1 раунд какоготобаттла1

Этот баттл не первый и не последний,
И каждый жаждет оставить след свой.
Считая себя стихийным бедствием,
По сути является пустым местом.
Эти балбесы безбашенно на рожон лезут,
И не избежать споров и протеста
После проверки судьями текстов.
И как следствие вылетев с треском
Они не дойдут до заветного замеса.
Я ли один из них?... самому интересно.


Рецензии