Здесь и сейчас

Между мирами утеряна связь.
Зёрна доверия втоптаны в грязь.
Вряд ли даст всходы подобный посев…
Помни, на трон рукотворный воссев!..

Помни, за скипетр взявшись земной,
Не обратиться к Иному спиной!..
Здесь и сейчас памятуй о Суде!
Глаз за тобою всегда и везде!..

2005.


Рецензии