На свадьбу золотую пригласи меня
Из замкнутого круга выходи скорей.
Тучи разойдутся, закончится гроза,
Солнце улыбнётся, высохнет слеза.
Ты начни сначала свой отсчет вести,
К счастью и удаче приведут пути.
Ты же молодая,хороша собой,
Бог тебе подарит образ дорогой.
Вместе с ним по жизни,ты пойдешь любя,
Никогда избранник не предаст тебя.
Будут у вас дети – дружная семья,
На свадьбу «золотую», пригласи меня.
Свидетельство о публикации №113021011254