Дар улыбчивых глаз

Дар улыбчивых глаз
Вороненым крылом
Обрамляет анфас
В перезвоне твоем

В  тишине фонарей
В тайном диве ночном
Ты теплей и добрее
Под майским дождем

Крылья манит звезда
Ветер странствий зовет
Ты готова туда
Устремить свой полет

Что связует тебя
С мерным рокотом дня
Только воля твоя
Только слабость твоя

Но забрало немедля
Падет на чело
Когда грезы растают
Когда станет светло.


Рецензии